Magazine Cuisine

Muffins moelleux au chocolat au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Muffins moelleux au chocolat au thermomix , un délicieux gâteau fondant et moelleux au chocolat pour votre goûter, je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 180 g de farine
  • 165 g de chocolat noir
  • 120 g de sucre
  • 60 g de beurre
  • 6 cl de crème liquide
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 c.à.c de sucre vanillé
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et placez les caissettes en papier dans votre moule à muffins.
Ensuite mettez le chocolat en morceaux dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 6 secondes à vitesse 6.
Ajoutez le beurre puis programmez votre thermomix pour 3 minutes - 50° - vitesse 4.
A la sonnerie ajoutez les œufs et sucre puis mixez pendant 20 secondes à vitesse 4.
Ensuite ajoutez la farine, levure, crème et sucre vanillé puis mixez pendant 35 secondes à vitesse 4.
Remplissez vos caissettes avec la pâte puis mettez au four pour une cuisson de 15 minutes.
Enfin voila vos muffins moelleux au chocolat au thermomix, saupoudrez avec sucre glace et servez...bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines