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Magret de canard au chou et soja

Par Nicole Michelin @recette360

Magret de canard au chou et soja, un délicieux plat pour votre dîner en famille ou lors d'une réception le soir, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 5 magrets de canard
  • 2 anis étoilé
  • 4 chou de Chine ou bok choy
  • 2 échalotes
  • 2 c.à.s de sauce soja
  • 30 g de beurre
  • 2 c.à.s d'huile
  • 2 c.à.c de miel
  • 1 c.à.c de sel
  • 1 c.à.c de poivre
  • riz cuit à la vapeur
PRÉPARATION:

D'abord chauffez une poêle à feu moyen et faites griller les magrets de canard pendant 5 minutes.
Ensuite retirez l'excès de graisse, retournez les magrets, ajoutez anis étoilé coupés en deux et continuez de griller pour 5 autres minutes...réservez.
Mettez le beurre, huile, sauce soja, miel, sel et poivre dans la poêle, puis remuez a feu moyen jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Ajoutez chou de chine avec échalotes émincés puis retournez-les afin de bien les enrober avec votre sauce.
Ensuite déposez vos magrets dans une assiette, mettez chou et riz, arrosez les magrets avec votre sauce de la poêle.
Enfin voila votre plat de magret de canard au chou et soja, servez et bon appétit à tous.


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