Magazine Cuisine

Boeuf aux poivrons et pommes de terre

Par Agloo2002

Préparation : 15 min    Cuisson : 35 min

Ingrédients (4 personnes)

  • 600 g de viande à bourguignon ou autre viande de boeuf
  • 2 poivrons
  • 4 pommes de terre épluchée
  • 3 tomates
  • 1 oignon émincé
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 150 ml de fond de veau
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Epépinez les poivrons et coupez-les en lamelles, émincez l’oignon.
  2. En mode dorer,faites revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive.
  3. Ajoutez la viande et faites la dorer de toute part.
  4. Coupez les tomates grossièrement et mélangez les au concentré de tomate en ajoutant de l’eau.
  5. Mélangez tous les ingrédients sauf les pommes de terre.
  6. Mettez les pommes de terre en surface.
  7. Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 35 min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines