Jérémy Mathieu, talentueux Chef de la brasserie chic et emblématique de Puteaux, Eugène Eugène, a élaboré avec soin des recettes light et gourmandes en cuisinant volaille, poisson, fruits et légumes frais, crème allégée ainsi que des épices magiques comme le curcuma, anti-inflammatoire et permettant une meilleure digestion.
SOUPE DETOX
Bouillon de légumes, orge perlé, potimarron, poireaux, gingembre et radis noir, coriandre, huile de sésame
SASHIMI SAUMON POMME FRUIT
Sashimi de saumon pané au quinoa, pomme Grany Smith à cru, zestes de citron vert, sauce orange et yaourt 0%
SUPREME DE VOLAILLE VAPEUR
Suprême de volaille, citron et zestes de citron vert, curcuma en cuisson sous vide, chou romanesco, brocoli,
somitées de chou- fleur, bouillon aillé sans matière grasse
PANIER BAMBOU CABILLAUD
Cabillaud sans matière grasse, pousses d'épinards, pois chiches, pamplemousse, noix de cajou, huile de noix, balsamique
ASSIETTE DE FRUITS ET GRANOLA
Fruits noirs, banane, kiwi, flocons d'avoine, amandes, citron et graines de pavots, fromage blanc 0%
SALADE DE CLEMENTINES AU MIEL
Clémentines, miel, menthe, amandes, mikado coco
Et afin que les bienfaits soient optimaux, le cocktail " Green Day ", conçu sur-mesure par le Chef Barman du lieu, Jonathan Rouchedi, accompagnera ce menu.
GREEN DAY : Sirop de Céleri Maison, Eau de Concombre à la Cardamome, Jus de Pomme, Basilic Frais
Explications et astuces de Jonathan Rouchedi :
➔ "Le céleri est l'élément phare des régimes Detox : riche en antioxydants, excellent pour la santé de la peau et des yeux."
➔ "Le concombre, contient vitamine A, B et C, donne un coup de boost et évite les coups de barre de l'après-midi."
➔ "La cardamome est excellent contre les troubles digestifs, brulures d'estomac, toux, rhume et bronchite et soulage efficacement les douleurs de gorge."
➔ "La pomme est très riche en antioxydants."
Semaine Détox chez Eugène Eugène, du 6 au 11 janvier inclus