Magazine Cuisine

Gâteau Ultra-Léger au Yaourt Brassé WW

Par Sabine91

Voici la recette du gâteau ultra-léger au yaourt brassé WW, un savoureux gâteau léger, très doux, moelleux et bien parfumé à base de yaourt brassé, facile à faire et parfait pour un goûter léger.

Ingrédients pour 4 personne : – 3 SP2 SP2 SP / personne 
  • 2 pots yaourt brassé nature 0%
  • 1 œuf
  • 4 cuillères à café de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillères à café de vanille liquide
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un bol battez le jaune d’œuf avec le yaourt puis ajoutez la vanille, le sucre et la farine et mélangez.
Montez le blanc en neige avec une pincée de sel puis incorporez à la préparation précédente et mélangez.
Répartissez la préparation dans dans des ramequins et enfournez pendant environ 20 à 25 minutes.

L’article Gâteau Ultra-Léger au Yaourt Brassé WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines