Magazine Cuisine

Fondant 2 chocolats au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Fondant 2 chocolats au thermomix , un délicieux dessert moelleux et top fondant pour votre fête, je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 150 g de chocolat noir
  • 180 g de beurre
  • 3 œufs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 150 g de sucre
  • 40 g de maïzena
  • carrés de chocolat blanc
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et beurrez vos moules à muffins.
Ensuite mettez le chocolat en morceaux dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 10 secondes à vitesse 10.
Puis ajoutez le beurre et programmez votre thermomix pour 3 minutes - 50° - vitesse 2.
A la sonnerie ajoutez les œufs et jaunes d'oeufs, maïzena puis programmez le tout pendant 25 secondes à vitesse 3.
Versez votre pâte dans les moules à moitié, placez un carré de chocolat blanc dans chaque moule puis couvrez avec le reste de la pâte.
Ensuite placez vos moule au four pour une cuisson de 25 minutes.
Enfin voila votre fondant 2 chocolats au thermomix, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines