Bon réveillon à tous ! Régalez-vous et profitez de vos proches !
Vous me suivez depuis quelque temps et vous voyez que je cours partout ! Je suis sûre que beaucoup d’entre vous constate qu’en ce moment je suis très occupée car le temps et le bouche à oreille ainsi que l’acharnement ont fini par payer car L’atelier de Kristel est au service de diverses marques.
Voici un menu qui vous permettra de passer peu de temps en cuisine, de vous régaler comme jamais, de voyager en papilles et de passer un maximum avec vos proches ! N’oubliez pas d’aller vous abonner à ma chaîne youtube et de mettre un petit pouce bleu pour soutenir ma vidéo. La vidéo plus bas vous dira comment faire et vous expliquera tout ! Pour une fois pas, je n’ai pas fait de roman et tout est dit dans la vidéo. Bonne fête de Noël à vous !
Entrée : Huîtres en tartare parfumées au combava, sauce soja, herbes, baies roses et gingembre !
Plat : Mini tournedos de magret de canard yakitori, sauce aux baies roses au rhum et purée de taro (arouille)
Dessert : Mini bûches glacées Kulfi, glace indienne à la cardamome, pistache et rose servi avec un coulis de mangue
L’article Un menu express exotique pour les fêtes : idéal pour les working girls et les super mums qui n’ont pas le temps ! est apparu en premier sur L'atelier de Kristel.