Magazine Cuisine

Bouchées de tapenade et parmesan

Par Nicole Michelin @recette360

Bouchées de tapenade et parmesan , un vrai délice d'olive noire à servir lors de vos réceptions d'invités , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS : PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et huilez un plat pour pizza.
Ensuite déroulez votre pâte et étalez en dessus votre tapenade - utilisez une cuillère - et laissez une bordure de 2 cm.
Puis saupoudrez avec le fromage râpé et coupez la pâte pour faire deux grands rectangles.
Roulez chaque rectangle en commençant par le côté long puis coupez en tranches - environ 2 cm.
Placez-les sur la plaque puis mettez au four pour une cuisson de 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Enfin voila vos bouchées de tapenade et parmesan, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines