Magazine Cuisine

Soupe bouillon aux ravioles

Par Nicole Michelin @recette360

Soupe bouillon aux ravioles , une délicieuse soupe pour votre plat de dîner et vous réchauffer ce soir , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 600 g de raviolis de viande - 2 barquettes
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 boîte de 400 g de tomate concassées
  • 2 oignons
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 80 cl de bouillon de légumes
  • 2 c.à.s de pesto
  • sel
  • poivre
  • feuilles de basilic
PRÉPARATION:

D'abord coupez les oignons en morceaux, faites chauffez l'huile dans une grande casserole et faites revenir l'oignon.
Ensuite versez en dessus le bouillon, pesto, crème fraîche et portez à ébullition après réduisez le feu et laissez cuire 5 minutes.
Pendant ce temps égouttez les tomates.
Puis ajoutez les ravioles, tomates, sel et poivre dans la casserole et laissez cuire pendant 5 minutes à feu doux.
Ensuite servez et saupoudrez avec les feuilles de basilic.
Enfin voila votre soupe bouillon aux ravioles, bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines