Magazine Cuisine

Pommes de terre à la savoyarde

Par Agloo2002

Préparation : 10 min      Cuisson: 10 min

Ingrédients (4 personnes)

  • 6 pommes de terre
  • 130 g de lardons fumés
  • 130 g de fromage à raclette
  • 1 oignon émincé
  • 250 g de mascarpone
  • 100 ml d’eau
  • 40 cl de crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Éplucher, couper en dés les pommes de terre et les laver.
  2. Dans la cuve du Cookeo, faire dorer l’oigon émincé avec les lardons en mode dorer.
  3. Ajouter les pommes de terre, le mascarpone, l’eau, la crème liquide, saler et poivrer puis déposer le fromage  à raclette sur le dessus.
  4. Lancer la cuisson sous pression pendant 10 min.
  5. Laisser le Cookeo en mode maintient au chaud jusqu’au moment de servir.

Note: Vous pouvez servir ce plat avec une bonne salade verte.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines