Magazine Cuisine

Cake Bananes Cannelle

Par Kederecettes
Cake Bananes Cannelle

Coucou à tous!!

Quand personne à la maison ne veut terminer les bananes qui sont dans la corbeille de fruits et bein tu fais un cake...

Un cake hyyyyyper moelleux avec un goût subtile de la cannelle! Olalalalaaa une tuerie....

_ 100g de sucre

_ 3 oeufs

_ 1 pincée de sel

_ 120g de beurre fondu

_ 150g de farine semi complète

_ 1 cac rase de cannelle en poudre

_ 1/2 sachet de levure chimique

_ 3 bananes bien bien mûres

Fouette le sucre, le sel et les oeufs pour les blanchirs.

Ajoute le beurre fondu, mélange bien.

Met la farine, la cannelle et la levure, mélange bien le tout.

Écrase à la fourchette 2 bananes et incorpore les à la pâte à gâteau, mélange.

Verse ta pâte dans un moule à cake graissé.

Coupe ta dernière banane en 2 dans le sens de la longueur et pose la au dessus de ta pâte.

Enfourne à 180°C, four préchauffé, chaleur tournante pendant 35-45 min selon four!

Vérifie la cuisson avec une lame de couteau.

Une fois tièdi, demoule ton cake sur une grille et laisse le refroidir avant de le découper.

Bon ap!!!!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines