Magazine Cuisine

Tartelettes au poireau

Par Ephee @ephemerienne
Tartelettes au poireau
Pour la pâte;
  • 2 1/2 tasses de farine
  • une pincée de sel
  • 1\3 de tasse d'huile d'olive
  • 1 cuillère à thé de vinaigre de cidre de pommes
  • de l'eau pour avoir une pâte facilement abaissable (environ 1\3 de tasse)

Une fois les éléments amalgamés, on abaisse et on découpe en cercles à l'emporte-pièce.
Tartelettes au poireau
Pour la garniture on fait cuire dans un peu d'huile,  à couvert pendant une petite heure;
  • 1 poireau en rondelles
  • 1 oignon émincé
  • 1 cuillère à thé de graines de fenouil
  • 1-2 cuillères à table de levure alimentaire
  • 2-3 cuillères à table de noisettes ou d'amandes en poudre
Tartelettes au poireau
Une fois la garniture déposée sur les rondelles de pâtes, on enfourne à 350 pendant 20-30 minutes.
Tartelettes au poireau

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines