Magazine Cuisine

Boulettes au beurre de cacahuète au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Boulettes au beurre de cacahuète au cookeo , un délicieux plat de viande hachée à la sauce pour votre dîner ce soir, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 750 g de viande hachée de boeuf
  • 3 c.à.s de beurre de cacahuète
  • 20 cl de purée de tomate
  • 1 oignon
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 10 cl d'eau
  • 4 c.à.s de crème fraîche
  • 60 g de concentré de tomate
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord façonnez vos boulettes et émincez l'oignon.
Ensuite mettez l'oignon émincé avec huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir 2 minutes en remuant avec la spatule en mode dorer.
Ajoutez les boulettes puis continuez de remuer en mode dorer pendant 4 minutes pour les dorer...après réservez vos boulettes au chaud.
Ajoutez beurre de cacahuète, purée de tomate et concentré de tomate, eau, sel et poivre, remuez le tout avec la spatule puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour 5 minutes.
Ensuite ajoutez la crème, remuez le tout au chaud.
mettez vos boulettes dans une assiette et faites-les service avec votre sauce sans oublier les tranches de citrons.
Enfin voila vos boulettes au beurre de cacahuète au cookeo, servez chaud et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines