Magazine Cuisine

CAKE BANANE & CRANBERRIES FRAÎCHES (sans gluten, sans lait)

Par Ptitpims

CAKE BANANE & CRANBERRIES FRAÎCHES (sans gluten, sans lait)
Quantité : 10-12 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 45 mn

Ingrédients
  • 170 g de farine sans gluten
  • 100 de compote de pomme
  • 75 g de margarine sans lait
  • 2 œufs
  • 160 g de sucre mascobado
  • 1,5 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 bananes bien mûres
  • 100 g de cranberries fraîches

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Dans un bol mélangeur, battre la margarine et le sucre jusqu'à un mélange mousseux.
  3. Ajouter les œufs, un à la fois et mélanger. Incorporer la compote.
  4. Ajouter la farine, la levure et le sel.
  5. Ajouter les bananes réduites en purée.
  6. Enfin, ajouter les cranberries et mélanger.
  7. Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner.
  8. Cuire pendant 45 mn. Laisser refroidir sur une grille.

CAKE BANANE & CRANBERRIES FRAÎCHES (sans gluten, sans lait)
CAKE BANANE & CRANBERRIES FRAÎCHES (sans gluten, sans lait)
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines