Quantité : 10-12 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 45 mn
Ingrédients
- 170 g de farine sans gluten
- 100 de compote de pomme
- 75 g de margarine sans lait
- 2 œufs
- 160 g de sucre mascobado
- 1,5 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 bananes bien mûres
- 100 g de cranberries fraîches
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Dans un bol mélangeur, battre la margarine et le sucre jusqu'à un mélange mousseux.
- Ajouter les œufs, un à la fois et mélanger. Incorporer la compote.
- Ajouter la farine, la levure et le sel.
- Ajouter les bananes réduites en purée.
- Enfin, ajouter les cranberries et mélanger.
- Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner.
- Cuire pendant 45 mn. Laisser refroidir sur une grille.