Voici la recette des muffins légers façon pizza WW, de savoureux muffins légers au goût pizza, facile et simple à faire et parfait à servir avec une salade pour un repas léger le soir.
Ingrédients pour 10 muffins : – 4 SP – 3 SP – 3 SP / muffin –
- 180 g de farine
- 150 g de jambon de dinde en dés
- 3 oeufs
- 150 ml de lait écrémé
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 60 g de gruyère allégé râpé
- 1 tomate coupée en petits dés
- 5 olives noires coupées en 2
- 1 cuillère à café d’origan
- sel, poivre
Préparation :
Dans un bol battez les oeufs avec l’huile et le le lait puis ajoutez la farine et la levure puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez le fromage, l’origan, le jambon, salez et poivrez puis mélangez.
Ajoutez ensuite les morceaux de tomate puis remuez.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins puis déposez une demi olive noire sur le haut de chaque muffin.
Enfournez ensuite à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes.
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