Magazine Cuisine

Viande de porc à la bière au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Viande de porc à la bière au cookeo , un délicieux plat de porc aux légumes pour votre repas principal, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS: PRÉPARATION:

D'abord coupez les pommes de terre en cubes, carottes en petits dés et émincez l'oignon.
Ensuite faites dorer les morceaux de viande de porc avec oignon et huile dans la cuve de votre cookeo en remuant pendant 6 minutes en mode dorer.
Puis ajoutez carottes, pommes de terre, miel, bière, sel, poivre avec eau et remuez le tout avec la spatule.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 14 minutes.
Enfin voila votre plat de viande de porc à la bière au cookeo, saupoudrez avec du persil haché et servez...bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines