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Noël au caviar… d’Aquitaine, bien sûr

Par Gourmets&co

L’Association Caviar d’Aquitaine lance pour la 3e année consécutive un coffret de Noël en édition limitée. Il contient une boîte de 100g de caviar d’Aquitaine, 100% made in France, dans une présentation exclusive et sur-mesure !

Le caviar d’Aquitaine dévoile cette année ses saveurs dans un écrin créatif : La petite boîte noire. Mystérieuse et élégante, elle a été créée spécialement pour apporter une touche de raffinement aux fêtes de cette fin d’année. De forme cubique et d’un noir profond, l’écrin contenant une boîte de
100 g de caviar d’Aquitaine estampillé /, s’adapte aux décorations de fêtes les plus simples comme les plus sélectes. Sa fonction de rafraîchissoir recevant la glace pilée a été designée pour garantir une dégustation à la température idéale.

Le caviar d’Aquitaine, subtil et équilibré, est l’incarnation de l’excellence à la française à un moment si privilégié de l’année. Il symbolise avec délice le goût de la fête. La petite boîte noire fait parfaitement ressortir ses notes iodées, salines ainsi que ses saveurs de noisette. Un instant exclusif pour les palais les plus délicats. Le savoir-faire unique, Made in France des producteurs de l’Association.

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Cette Petite Boite Noire contenant une boite de 100g de caviar d’Aquitaine n’est disponible que durant les fêtes de fin d’année 2019.A commander sur le site www.cavair-aquitaine.orgComment se procurer la petite
A commander sur le site www.caviar-aquitaine.org
Prix : 230 € (livraison comprise)

A rappeler que l’Association Caviar Aquitaine a été créée en 2013 par 4 producteurs locaux. Elle est en charge de défendre et de promouvoir l’origine, les conditions d’élevage de l’esturgeon ainsi que les normes de production du caviar. Rappelons que la boîte de 100g en vente dans cet écrin luxueux contient des œufs délicats d’esturgeon d’espèce sibérienne nés et élevés en Nouvelle Aquitaine.
Le caviar provient des fermes situées dans le sud de la Gironde ainsi que le long de son estuaire, de l’Adour, et du Bassin d’Arcachon.

Caviar


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