Magazine Cuisine

Cuisse de dinde au cidre et aux cèpes

Par Poupoule38
Cuisse de dinde au cidre et aux cèpes

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération.">;
Je vous présente aujourd’hui qui peut être servie pour les fêtes pour un repas pas très chère est masculin singulier.">pour un repas pas très cher


Ingrédients pour 6 :
- 3 cuisses de dindes (1 pour 2)
- 400g de lardons
- 200g de cèpes
- 1 bouteille de cidre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 oignon émincé
- 10 pommes de terre
- Sel et poivre


Préparation :
1- Dans une cocotte mettre devrait être remplacée par la forme verbale mettait.">mettre l’oignon émincé, 1 cuillère à soupe d’huile et les lardons faire revenir le tous est masculin pluriel.">le tous durant 5.">minutes.
2- Ajouter les cuisses de dinde et les faire dorer 5 minutes sur chaque face.
3- Emietter : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Émietter.">Émietter le cube de bouillon, ajouter le cidre saler et poivrer laisser cuire 20 minutes à couvrir au lieu de la forme verbale couvert.">couvrir

4- Eplucher : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Éplucher.">Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Les ajouter dans la cocotte et cuire encore 30 minutes.
5- Servir

Cuisse de dinde au cidre et aux cèpes
Cuisse de dinde au cidre et aux cèpes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines