Dès le 9 décembre 2019, l’Atelier Joël Robuchon Etoile présente un nouveau menu exclusif autour d’un produit phare dans la cuisine de Joël Robuchon : la truffe noire.
Joël Robuchon a créé plusieurs restaurants dans le monde. Parmi eux, à Paris, L’Atelier Etoile, écrin gastronomique de légende. Éric Bouchenoire, fidèle collaborateur de Joël Robuchon et directeur de l’Atelier de Joël Robuchon Etoile, reprend le flambeau et assure la relève pour pérenniser le travail mené jusqu’alors tout en insufflant une nouvelle dynamique de création.
Le Menu Truffe Noire, comme un hommage, reprendra les incontournables du menu Truffe créé par Joël Robuchon dans son restaurant Jamin où le grand Chef avait pour la première fois de sa carrière obtenu trois étoiles Michelin.
Au menu notamment : La fameuse tarte aux truffes qui a fait la réputation internationale de Joël Robuchon sera servie à l’Atelier Etoile.
Menu Truffe noire
Amuse-bouche, 4 plats, dessert au prix de 290 € par personne
133, avenue des Champs-Elysées 75008 Paris
Ouvert 7j/7 de 11h à 15h30 et de 18h30 à 00h00