Magazine Cuisine

Le Traditionnel Panettone

Par Lapatisseriederomain
Le Traditionnel Panettone


Cette réalisation relève d'un véritable marathon !

Dernier petit conseil:

Le Traditionnel Panettone

Ingrédients

250g de farine T000

250g de farine T65

60g de lait tiède

12g de levure du boulanger fraiche

4 œufs entier (2+2)

3 jaunes d'œufs

160g de sucre en poudre (100+60)

160g de beurre pommade (100+60)

le zeste d'une mandarine

3g de sel fin

1 cuillère à café de sucre

40gde cubes d'orange confite

40g de cubes de citron confit

120g de raisins secs de Corinthe

1/2 verre de cognac

Suivez-moi

Liens

À propos

Le Traditionnel Panettone

Idées recettes de pâtisserie française et d'ailleurs ainsi que trucs et astuces. #Entremets #chocolat #dessert #gourmandise #pâtisserie #pastry #recette #blog #facile #patisserie

Articles récents

Le Traditionnel Panettone Les truffes au chocolat façon Ferrero Ma Bûche Citron Verveine Le Traditionnel Panettone Les truffes au chocolat façon Ferrero Ma Bûche Citron Verveine

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lapatisseriederomain 649 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte