Magazine Cuisine

Madeleine moelleuse au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Madeleine moelleuse au thermomix , un délice pour petit déjeuner ou goûter, idéales si elles sont cuites le jour même, faites-la servir avec une tasse du thé ou café accompagné du chocolat à tartiner ou un curd de citron je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS : PRÉPARATION:

D'abord faites fondre le beurre dans un bol au bain-marie.
Ensuite mettez la farine, levure, sucre et une pincée de sel dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 12 secondes à vitesse 5.
Puis ajoutez les œufs - un par un - et mixez pendant 15 secondes à vitesse 5.
Ajoutez le beurre fondu puis mixez 30 secondes à vitesse 6.
Versez votre pâte dans un saladier puis laissez reposer au moins 30 minutes.
Chauffez votre four à 240° et beurrez votre moule à madeleines puis remplissez les 2/3 de chaque alvéole avec votre pâte
Ensuite mettez votre moule au four pour une cuisson de 5 minutes puis 10 minutes à 200°.
Enfin voila votre madeleine moelleuse au thermomix, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines