Magazine Culture

Les bûches de Noël de La cantine sauvage

Publié le 10 décembre 2019 par Framboise32

Tout récemment ouvert par Najoua et Moosse, la Cantine Sauvage est à la fois un restaurant, un salon de thé, une boulangerie et une pâtisserie.

C'est donc tout naturellement que la Cheffe et ses équipes de pâtisserie proposent cette année une créations de bûches de Noël !

Réel péché mignon de la Cheffe cuisinière Najoua, la forêt noire est une pâtisserie qu'elle apprécie tout particulièrement. Revisitée cette année en bûche de Noël, elle finira à la perfection les tables illuminées de cette fin d'année !

Le délicat biscuit joconde, surmonté d'un confit cerise à la fois puissant et harmonieux est sublimé de chantilly meringue à la vanille, qui apporte à la bûche légèreté et délicatesse. Autour de cet appareil, une vaporeuse meringue à l'italienne habille la bûche en trompe l'œil.

Plus classique mais tout aussi gourmande, la bûche Mont-Blanc est revisitée et twistée au citron jaune.

Le moelleux biscuit amande est surmonté d'une marmelade de citron jaune et d'un crémeux au citron qui se marient à la perfection avec la mousse de marron.

Le tout est enrobé de chocolat blanc, de chantilly à la vanille et de vermicelles de crème de marron. Cette bûche de Noël finira à merveille les repas de fête !

Bûche " Forêt Noire " (6 à 8 personnes) - 30€ Bûche " Mont-Blanc " (6 à 8 personnes) - 35€ La Cantine Sauvage 177, avenue du Président Wilson - 93210 Saint-Denis 01 58 34 60 56 Ouvert du dimanche au mercredi de 6h à 20h Ouvert du jeudi au samedi de 6h à 1h

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine