Magazine Cuisine

Gnocchis sauce tomate et basilic

Par Agloo2002

Préparation : 5 min      Cuisson : 3 min

Ingrédients (4 personnes)

  • 500 g de gnocchis
  • 100 g de coulis de tomate
  • 2 c à soupe de basilic frais ciselé
  • 3 pincées de safran
  • 60 g de crème fraîche légère
  • 10 cl d’eau
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Laver et bien sécher le basilic avant de l’effeuiller. Le placer part en attente.
  2. Disposer tous les autres ingrédients dans le Cookéo sans ordre particulier.
  3. Remuer puis fermer l’appareil avant de régler le programme cuisson rapide pendant 3 minutes.
  4. Au moment de servir, verser la préparation dans un plat de service puis décorer de basilic.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines