Fondant banane et patate douce
Fondant banane et patate douceRecette inspirée de @takethepower_july Pour un plat de 20 cm, il te faut :▫️400g de patate douce cuite▫️3 bananes▫️3 oeufs▫️50g de poudre d’amande▫️40g de farine de châtaignes▫️1 c.à.c de poudre de vanille▫️1 c.à.s de sucrant au choix (facultatif) Réalisation du fondant banane et patate douce : 1. Faites cuire les morceaux de patate douce dans une grande casserole d’eau jusqu’à ce qu’ils soient tendres et égouttez. 2. Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, écrasezla patate douce et les bananes. 3. Ajoutez les oeufs, la farine, la poudre d’amande, le sucrent et la vanille. Mélangez jusqu’à obtenir une texture homogène. 4. Versez la préparation dans un moule de 20cm recouvert de papier sulfurisé et enfournez 30min. Laissez refroidir avant de démouler et de déguster.