Bonjour à tous et bon dimanche !
Cette petite recette est toute simple .
3 ingrédients suffisent à la réaliser!
Alors on passe en cuisine ?!
POUR 4 PERSONNES
1 galette de blé noir
du boursin ail et fines herbes
4 tranches de saumon fumé
Couper la galette en deux.
Tartiner de boursin.
Sur chaque moitié, déposer 2 tranches de saumon fumé.
Rouler la demi-galette bien serrée et filmer .
Déposer au frigo durant une heure environ.
Découper le rouleau en tranches d'1cm environ et piquer avec un cure-dent.
bon appétit !
apéritif, galette de blé noir, saumon fumé boursin ail et fines herbesvous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!