Magazine Cuisine

Salade mexicaine

Par Garlotte
Je sais ça fait très longtemps que je n'ai pas posté de recettes, mais l'été je suis pas souvent chez moi ce qui ne me laisse pas vraiment le temps de m'occuper de mon blog. Non je ne vous délaisse pas, les recettes se feront un peu plus rares.
Aujourd'hui je vous présente un salade mexicaine aussi appelée "salade de la plage". Petite explication, cette recette vient de ma mère qui ne fait cette salade que pour les pique niques et elle l'appelle la salade de la plage. Moi je la fait l'été mais à ma façon donc allez on se lance!
100_7438

Pour 4 :

250 g de pâtes type langue d'oiseau
1 boite d'haricots rouges
2 petites boites de mais
2 avocats bien mûrs
4 oeufs durs
1 boite moyenne de thon au naturel
5 à 6 cs d'huile d'olive
3 cs de vinaigre
2 cs de jus de citron
1 cc de sel
4 cs d'épices mexicaine.
Faites cuire les pâtes. Pendant ce temps égouttez le thon, mais et les haricots rouges. Rincez les haricots rouges et mettez le tout dans un saladier. Ajoutez y les avocats coupés en cubes, les oeufs en tranches. Égouttez les pâtes et passez les sous l'eau froide pour les refroidir. Ajoutez les dans le saladier. Faites la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le citron et les épices et versez la sur la salade. Mélangez bien et servez. Si vous voulez faire un pique nique n'oubliez pas la salade de la plage ^^
blessthischick_162x180

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Garlotte 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines