Bonjour à tous et bon weekend!
Aujourd'hui je vous propose d'accompagner vos petits biscuits avec cette crème légère aux saveurs citronnées!
Une recette trouvée chez QUELQUES GRAMMES DE GOURMANDISES.
2 citrons bio
500ml de lait demi-écrémé
60g de sucre
3 cas de maizena
cannelle en poudre
Prélever le zeste et le jus des deux citrons.
Dans une casserole, mélanger le zeste, le sucre la maizena.
Ajouter progressivement le lait en mélangeant avec un fouet.
Ajouter ensuite le jus de citron.
Porter l'ensemble à ébullition, puis continuer à mélanger à petit feu jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Verser dans des petites verrines (compter 6 verrines environ).
Laisser refroidir puis réserver au frigo.
Au moment de la dégustation saupoudrer les crèmes de cannelle en poudre.
dessert, citron, maizena crème, laitvous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!