Gâteau de semoule aux épices et butternut

Par Partagestesrecettes

Gâteau de semoule aux épices et butternut

Recette de Gâteau de semoule aux épices et butternut Les saveurs d’automne.La courge, la cannelle, la vanille. Pour réaliser le Gâteau de semoule aux épices et buttent, vous avez besoin de : 600 gr de butternut réduit en purée 125 gr de semoule fine 1 litre de lait 3 oeufs 60 gr de fructose 1cac de vanille en poudre 1cac de cannelle 1cac de mélange 4 épices copeaux de chocolat ( facultatif) Réalisation du Gâteau de semoule aux épices et buttent : Faire monter le lait à ébullition, y ajouter le fructose, la vanille, la cannelle, le mélange 4 épices, couper le feu, mélanger pour dissoudre le fructose. Ajouter alors hors du feu la semoule et la laisser gonfler. Cuire votre butternut à la vapeur, prélever 600 gr de chaire réduite en purée . Ajouter au lait, puis ajouter les 3 œufs, veiller à bien mélanger et faire attention que le mélange ne soit pas trop chaud pour les œufs. Déposer alors le mélange dans de petits moules ou dans un gros au choix. Ajouter alors les copeaux de chocolat, […]