Brownie healthy au chocolat blanc framboise noisette
Recette de Brownie healthy au chocolat blanc framboise noisette Pouhlalaaaa… que ç est bon !Pas besoin de plus de détails, là, on passe à l’essentiel ! Pour réaliser le Brownie healthy au chocolat, vous aurez besoin de : 230 gr d’haricots blanc égouttés et rincés 90 gr de chair de courgette (épluchée) 70 gr de flocon d’avoine 60 gr de chocolat blanc fondu 20 gr de morceaux de chocolat blanc 1 cas de miel ( facultatif) 30 gr de whey vanille @prozis 1 blanc d’œuf (liquide @prozis) une dizaine de noisette concassées des framboises Réalisation du Brownie healthy au chocolat blanc framboise noisette : Mixer les ingrédients dans un bol, sauf Les noisettes, les framboises et les morceaux de chocolat blanc que vous ajouterez à la fin de la préparation. Faire cuire 20-25 min à 210 degrés. L’idéale, et de laisser reposer une nuit au frais avant dégustation pour un maximum de saveurs. Mais vraiment, c’est super chiant d’attendre le lendemain mais ça en vaut la peine !!!