Pain au fromage blanc healthy
Recette de Pain au fromage blanc healthy Très satisfaite de ce pain maison au fromage blanc. Mie bien aérée et moelleuse, croûte croustillante, tout ce qu’on souhaite pour déjeuner 👌🏻 Pour réaliser le Pain au fromage blanc, vous aurez besoin de : 300 gr de farine T45 100 gr de farine T70 70 gr de farine d’épeautre semi complète (Il est aussi possible avec 400 gr de Farine T55 et 70gr de farine de seigle) 15 gr de levure fraîche de boulanger 200gr d’eau ( prévoir pour la cuisson un récipient à mettre au four) 125 gr de fromage blanc @alsacelait 1 pincée de sel 1 cac bombée de sucre de canne Réalisation du Pain au fromage blanc healthy Mélanger tout les ingrédients et pétrir la pâte jusqu’à obtention d’une boule un peu élastique peu collante et pas farineuse. . Mette dans un moule à cake, laisser gonfler à couvert 30 min la pâte doit au moins doubler de volume. Préchauffer le four à 200 degrés , y mettre un récipient d eau pour humidité l’air du four, enfourner 1 heure. Démouler […]