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Ramequin aux oeufs et poireau au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Ramequin aux oeufs et poireau au cookeo , un délice pour accompagner vos plats, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 250 g de poireau
  • 4 œufs
  • 50 cl d'eau
  • 4 c.à.s de crème fraîche
  • 4 c.à.c de fromage de chèvre
  • 100 g d'allumettes de jambon
  • 2 c.à.s de gruyère râpé
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord coupez le poireau en rondelles et mettez-les dans le panier à vapeur.
Versez 25 cl d'eau dans la cuve de votre cookeo, placez le panier puis lancez la cuisson rapide - sous pression pendant 14 minutes.
Ensuite répartissez les poireaux dans les ramequins, ajoutez en dessus de chaque ramequin 1 c.à.s de crème, 1 c.à.s de chèvre, 25 g de jambon, pincée de sel et poivre.
Cassez un œuf dans chaque ramequin puis saupoudrez avec 1/2 c.à.s de gruyère râpé
Ensuite remplissez la cuve avec 25 cl d'eau, placez les ramequins dans le panier et lancez la cuisson rapide - sous pression pour 5 minutes.
Enfin voila votre ramequin aux oeufs et poireau au cookeo, servez et bon appétit à tous.


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