Magazine Cuisine

Cuisse canard à l’orange au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Cuisse canard à l'orange au cookeo , un délicieux plat avec le cookeo pour votre repas principal, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS: PRÉPARATION:

D'abord saupoudrez la cuisse de canard avec sel et poivre.
Ensuite faites-la revenir avec un peu d'huile dans la cuve de votre cookeo pendant 12 minutes, remuez pour dorer les deux côtés.
Puis versez en dessus le jus de citron et d'orange, remuez et lancez la cuisson rapide - sous pression pour 12 minutes.
Versez votre sauce dans une assiette, déposez en dessus la purée de pomme de terre et en dessus la cuisse de canard.
Enfin voila votre plat de cuisse canard à l'orange au cookeo, servez chaud et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines