Crêpes soufflées aux légumes
Crêpes soufflées aux légumes Voilà un accompagnement simple à réaliser et trop bon 😋 Pour réaliser le soufflées aux légumes, vous aurez besoin de : -1 courgette-1 carotte-1 poivrons rouge-1/2 oignon rouge Râper finement les légumes, (10min au cuit vapeur.) Pour réaliser la pâte pour 8 Crêpes soufflées aux légumes, vous aurez besoin de : 3 œufs 2 cas de farine de sarrasin 1 cas de farine de lupin aïl semoule persil sel poivre Réalisation des crêpes soufflées : Dans un bol, mélanger 1 œuf + 2 jaunes, sel poivre persil, ail, ajouter les légumes. Monter les deux blancs restant en neige, les ajouter délicatement au mélange. Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive, déposer les cuillères de pâtes, laisser cuire à feu moyen 3 min, 🙂puis les retourner. Voilà de délicieuses crêpes soufflées aux légumes de saison.Vous pouvez faire avec tomates épinards c’est top aussi !