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Crêpes soufflées aux pommes-cannelle

Par Partagestesrecettes

Crêpes soufflées aux pommes-cannelle

Recette de Crêpes soufflées aux pommes-cannelle Hop une petite version sucrée des crêpes soufflées ! Pour 8 Crêpes soufflées aux pommes-cannelle : 3 œufs 3 cuillères à soupe de farine d’avoine saveur pomme-cannelle @prozisfrance 2 cuillères à soupe de lait d’amande @alpro 1cac de cannelle moulue 1cac d’arôme vanille (ou 1 goutte de yummy drop @prozisfrance ) 2 pommes Réalisation des crêpes soufflées : Dans un saladier, mélanger : -1 œuf + 2 jaunes, la farine d’avoine, le lait, la cannelle, la vanille, ajouter les morceaux de pommes ( ou les râper finement) . Monter les blancs en neige, les incorporer (doucement à la spatule) au mélange. Dans une poêle à feu doux, mettre un peu d’huile de coco, faites cuire des petits tas de pâtes 3 min puis retourner, ne pas laisser brûler, important de laisser à feux moyen. Topping : beurre de cacahuète aux noix de pécans caramélisée @prozisfrance


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