Magazine Cuisine

Mini-tartelettes au foie gras

Par Brimbelle

dossier4-1376.JPGje remonte cette recette pour les fêtes

1 pâte brisée ou feuilletée

foie gras cuit

1 oeuf

10cl de crème

sel,poivre,

gruyère râpé

préchauffer le four à 200°

garnir les empreintes à mini-tartelettes de pâte

dans un bol,battre le jaune d'oeuf avec la crème

saler,poivrer

poser un petit morceau de foie gras dans chaque empreinte

remplir avec le mélange oeuf/crème

saupoudrer de gruyère râpé

enfourner pour 20mn

on peut remplacer le foie gras par du mousson de canard plus économique

dossier4-1376.JPG

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines