Penne à la viande hachée au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Penne à la viande hachée au cookeo , un délicieux plat de pâtes à la viande de boeuf et aux légumes pour votre dîner, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 350 g de penne ou autres pâtes
  • 500 g de viande de boeuf hachée
  • 400 g de tomates concassées
  • 8 champignons
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 4 feuilles de chou frisé
  • 2 oignons
  • 3 c.à.s d'huile d'olive
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 c.à.s de thym frais
  • 24 cl de bouillon de boeuf
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord pelez les oignons et émincez-les avec l'ail, coupez champignons, carottes, courgette et chou en tranches.
Ensuite faites revenir l'oignon avec huile dans le cuve de votre cookeo pendant 2 minutes en remuant avec la spatule.
Ensuite ajoutez champignons, carottes, courgette, chou et continuez de revenir pendant 5 minutes en remuant.
Après ajoutez la viande hachée, sel, poivre et continuez de remuer 2 autres minutes en mode dorer.
Ajoutez les pennes, bouillon de boeuf, tomates concassées et feuilles de laurier mélangez puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 5 minutes.
Enfin voila votre plat de Penne à la viande hachée au cookeo, servez chaud et bon appétit à tous.