Découverte d un livre incroyable, non seulement parce que Karen Torosyan est un virtuose, un magicien, un travailleur acharné, mais également parce que J ai rarement vu un livre avec autant de pédagogie, de détails, de conseils à ce niveau de l art culinaire @bozar_restaurant@chihiromasui merci pour cet ouvrage..
Chez Flammarion, à trouver, acheter, commander dans n importe quelle librairie de France et de Navarre, pas la peine d aller sur les sites de géants américains.
Chef passionné, Karen Torosyan impose son talent hors pair au Bozar Restaurant, l’une des tables les plus renommées de Bruxelles.
- Hors collection - Cuisine et gastronomie
- Paru le 06/11/2019
- Genre : Cuisine
- 288 pages - 220 x 289 mm
- Couleur - Relié
- EAN : 9782081473348
- ISBN : 9782081473348
S’il excelle dans la réalisation de pâtés-croûtes, sa créativité s’exprime aussi dans des recettes puisées dans la grande gastronomie française et la cuisine…
Et tout cela pour 45€
Post purement passionné pas de contre partie, juste l envie de partager, la découverte sur ouvrage incroyable...