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Poulet pané aux amandes au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet pané aux amandes au thermomix , un délicieux plat pour votre repas principal, je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 2 poitrines de poulet
  • 100 g d'amandes effilés
  • 50 g de chapelure
  • 1 blanc d'œuf
  • 1/2 c.à.s d'eau
  • 24 cl de crème
  • 12 cl de purée de courge butternut
  • 1/2 c.à.c de cannelle
  • 3 c.à.s de parmesan râpé
  • 1 c.à.s d'huile
  • 1/2 c.à.s de beurre
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

Mettez d'abord les amandes avec chapelure dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 12 secondes à vitesse 10.
Versez votre mélange dans une assiette puis saupoudrez les poitrine de poulet avec sel et poivre, battez le blanc d'œuf avec l'eau dans un petit bol.
Ensuite enrobez le poulet dans le blanc d'œuf après dans le mélange de chapelure et amande.
Faites chauffer l'huile et le beurre à feu moyen dans une une grande poêle puis faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré.
Lavez le bol de votre thermomix puis versez dedans la crème et purée de courge butternut, ajoutez cannelle, parmesan, sel et poivre.
Ensuite programmez votre thermomix pour 8 minutes - 80° - vitesse 2.
Puis versez votre sauce en dessus des poulet lors du service et saupoudrez avec les amandes effiles.
Enfin voila votre plat de poulet pané aux amandes au thermomix, servez et bon appétit à tous.


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