Des succulents biscuits fondants
Quantité : 10 biscuits 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 12-14 mn
Ingrédients
- 200 g de patate douce réduite en purée
- 75 g de beurre de cacahuète
- 60 ml d'aquafaba ou 2 blancs d’œufs pour les végétariens
- 70 g de pépites de chocolat
- 50 g de farine de patate douce
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave ou sirop d'érable ou sirop de sucre de coco
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Mélanger la purée de patate douce, le beurre de cacahuète et l'aquafaba (ou les blancs d’œufs) dans un grand bol.
- Ajouter le sucre choisi puis la farine et le bicarbonate.
- Incorporer enfin les pépites de chocolat.
- Former 10 à 12 biscuits et les déposer sur une plaque de pâtisserie.
- Enfourner pour 12 à 14 mn.
- Saupoudrer de sel et laisser refroidir quelques minutes avant de débarrasser sur une grille.
Source : Nu3