Magazine Culture

La bûche du grand hôtel du cap-ferrat

Publié le 01 décembre 2019 par Framboise32

Des lignes précises, pures et élégantes, à la fois moderne et symbolique telle est la vision du Chef Pâtissier sur la traditionnelle bûche de Noël.

En choisissant les parfums chocolat et noisettes du piémont voisin, Florent Margaillan, champion de France des desserts en 2010, a souhaité offrir des saveurs gourmandes et simples à la fois, dont le goût renvoie à l'esprit de Noël, le partage et la famille.

LA BÛCHE DU GRAND HÔTEL DU CAP-FERRAT

Bûche " L'Etoile de Bethléem " - 115€
http://www.fourseason.com/capferrat

Publié dans Tagué Gourmandise - Food Bûche, champion de France des desserts en 2010, Florent Margaillan, food, FOUR SEASON, gourmandise, Noël, noel 2019

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine