Bonjour ;
Je : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle.">je vous présente aujourd’hui une quiche originale car elle est présentée dans un butternut. J’ai trouvé l’idée sur Pinterest. Les enfants ont beaucoup apprécié.
Ingrédients pour 4 :
- 1 courge butternut
- 3 œufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche
- 200g de lardons
- 1 oignon
- 150g de mozzarella râpée
- Huile d’olive
- Persil
- Sel et poivre
Préparation :
préchauffer le four à 200°
- Couper la courge butternut en 2 dans le sens de la longueur et évider les 2 moitiés.
- Déposer sur la plaque allant au four recouvert de papier cuisson, badigeonner d’un filet d’huile d’olive.
- Enfourner 10 minutes à 200°
- Mélanger les œufs, la crème fraiche, du sel et poivre.
- Faire ne prend pas de capitale dans ce contexte.">Faire revenir les lardons et l’oignon émincé puis les ajouter au mélange
- Garnir les demi-courges avec le mélange, recouvrir l’ensemble avec la mozzarella.
- Enfourner 30 minutes à 180°
- Parsemer de persil et par la forme verbale est.">et dégusté
Cuisinons de saison, l recettes de blogueurs
Les légumes et fruits sont plus riches en vitamines et en oligo-éléments indispensables pour être en bonne santé. Ils sont moins onéreux à l'achat surtout si vous pouvez vous les procurer ...
https://parfleu9.wixsite.com/cuisinonsdesaison
Avec cette recette je cuisine de saison poiur ma chère Claudine