Magazine Cuisine

Magrets de canards à l’orange

Par Agloo2002
Préparation : 5 min      Cuisson : 10 min  

Ingrédients (4 personnes)

  • 2 magrets de canard tranchés
  • 200 ml de jus d’orange
  • 100 g de sucre en poudre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Faites rôtir les magrets de canard dans le Cookeo en mode dorer. Quand le cycle est fini, passez la cuve sous l’eau et réservez les magrets à part.
  2. Rincez la cuve de votre Cookeo puis en mode dorer faites un caramel à sec avec le sucre en poudre et une fois dorer versez le jus d’orange, bien remuer jusqu’à ce que le caramel soit dissous.
  3. Ajoutez les tranches de magrets,salez et poivrez puis faites dorer encore 3 minutes.
  4. Servez aussitôt la fin du cycle.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines