Magazine Cuisine

Gaufres aux carottes

Par Cocopassions
Gaufres aux carottes

350 g carottes
2 oeufs
70 g d'huile d'olive
1/2 sachet de levure
110 g de farine
70 g de comté
sel
poivre
cumin en poudre selon votre goût
Laver et peler les carottes, puis les couper en morceaux
Les plonger dans une casserole d'eau bouillante et les laisser cuire 15 minutes à feu moyen
Egoutter les carottes, et les passer au presse purée. Laisser refroidir
Dans un saladier, mélanger la purée de carotte, la farine, les oeufs, la levure, l'huile d'olive, le cumin et le comté râpé. Saler, poivrer.
Répartir la pâte à gaufres sur le gaufrier
Cuire comme des gaufres sucrées (environ 4 à 5 mn)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines