Magazine Cuisine

Frites d’igname

Par Nicole Michelin @recette360

Frites d'igname , voila un e autre variété de frites, un vrai délice pour accompagner vos plats, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS : PRÉPARATION:

D'abord pelez et coupez l'igname en frites et rincez-les, coupez le poivron en très petits dés.
Ensuite mettez-les dans une casserole, couvrez-les d'eau et portez à ébullition à feu vif, après réduisez-le feu et laissez cuire pendant 10 minutes.
Pendant ce temps mélangez la farine avec l'eau dans un bol, ajoutez l'oeuf, dés de poivron, poivre et sel et fouettez le tout.
A la fin de cuisson, égouttez vos frites d'igname, trempez-les dans le bol puis faites-les frire dans une poêle à huile chaude.
Ensuite mettez-les sur un papier absorbant pour se débarrasser de l'excès d'huile.

Frites d’igname


Enfin voila vos frites d'igname, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines