Qui a dit que les légumes d'hiver étaient plates?
La courge cuit au four à 350 jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler (molle!).
On lui enlève un chapeau... on retire les graines ...
Pendant qu'elle était au four on a fait blanchir puis griller dans un peu d'huile;
- 1/2 rutabaga en dés
- 1 carotte en tronçons
- 1 patate douce en dés
- 1 petite betterave en dés
- quelques choux de Bruxelles
Et on remplit la bête de ces légumes de saison.
On poivre.
On dépose quelques arilles de grenade. Pour le look... et pour les vitamines ;-)
{ J'imagine bien la chose pour une prochaine fois, avec des tomates confites déposées au fond avant de la garnir... En fait je l'avais prévu, mais j'ai oublié!
#âge... #cerveauTropRempliParLesConcertsDeNoël ... #MettezCeQueVousVoulezCommeRaisonJeSuisCertaineQueVousTrouverezFacilement;-) }
Sharing this dish with #eatyourgreens