Voici la recette du poêlée de crevettes aux poireaux et gingembre WW, un savoureux plat léger à base de crevettes et de poireaux, facile et rapide à réaliser pour un repas léger un soir.
Ingrédients pour 2 personnes : – 2 SP – 1 SP – 1 SP / personne –
- 500 g de crevettes décortiquées
- 1 poireau
- 30 g de gingembre frais
- 1 cuillère d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de sauce soja salée
- sel, poivre
Préparation :
Nettoyez le poireau et émincez-le puis épluchez le gingembre et coupez-le en morceaux.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir le poireau pendant 8 minutes.
Ajoutez le gingembre et la sauce soja puis laissez cuire environ 10 minutes.
Ajoutez ensuite les crevettes puis laissez cuire à feu vif vif pendant 12 minutes.
Servez ensuite votre plat aussitôt avec du riz cuit.
L’article Poêlée de Crevettes aux Poireaux et Gingembre WW est apparu en premier sur Plat et recette.