Magazine Cuisine

Spaghettis à la chinoise

Par Nicole Michelin @recette360

Spaghettis à la chinoise , un délicieux plat de pâte chinois pour votre dîner asiatique ce soir, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS : PRÉPARATION:

Commencez d'abord par cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée selon les instructions mentionnées sur le paquet...égouttez et réservez-les.
Pendant le temps de cuisson pelez et coupez l'oignon en tranches, carotte en bâtonnets, émincez le chou et ails.
Puis chauffez l'huile dans une casserole et faites revenir oignons et ails pendant 2 à 3 minutes à feu moyen pour les dorer.
Ensuite ajoutez carottes et chou et remuez avec la spatule pendant 3 minutes de plus.
Ajoutez sel, sucre, sauce soja et remuez le tout puis ajoutez les spaghettis et mélangez tout le contenu de la casserole, laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez le vinaigre, mélangez puis laissez cuire 2 minutes de plus après ajoutez poivre et piment, mélangez et prolongez la cuisson pour 1 minute.
Enfin voila votre plat de spaghettis à la chinoise, servez chaud et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines