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Menu dégustation du Réveillon de la Saint-Sylvestre chez Eugène Eugène

Publié le 26 novembre 2019 par Framboise32

Eugène Eugène, brasserie chic et conviviale, emblématique de Puteaux, vous invite à découvrir les nouveaux plats élégants et créatifs pensés par le Chef Jérémy Mathieu :

Foie gras poêlé, crémeux d'artichaut, jus au Banyuls réduit ; Saint-Jacques à la plancha, potimarron, noisettes et lard de Colonnata, jus aux truffes ; Filet de bar à la plancha, potimarron, noisettes et jus aux truffes ; Mignon de veau en cocotte, morilles et jeunes légumes, sauce au vin jaune ; Brie truffé ; Bûche Mont-Blanc...

Tous ces Plats de Fêtes composeront le menu proposé le 31 décembre, accompagnés d'une coupe de Champagne et d'amuse-bouches gourmands.

Menu Dégustation du Réveillon de la Saint-Sylvestre

Coupe de Champagne et amuse-bouches

Foie gras poêlé, crémeux d'artichaut, jus au Banyuls réduit

Saint-Jacques à la plancha, potimarron, noisettes et lard de Colonnata, jus aux truffes*

Filet de bar à la plancha, potimarron, noisettes et jus aux truffes

Mignon de veau en cocotte, morilles et jeunes légumes, sauce au vin jaune

Brie truffé

Bûche Mont-Blanc

Animation musicale live et DJ

Sur réservation au 01 41 38 40 00 Sur les deux terrasses chauffées du restaurant, les plantes aromatiques laissent doucement la place aux sapins tandis que les fauteuils tressés s'habillent de leurs plus belles peaux lainées.

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