Magazine Cuisine

Moelleux aux pommes

Par Kederecettes
Moelleux aux pommes

Coucou à tous!

Ptite improvisation pour le goûter d'aujourd'hui!

Des pommes que personnes ne voulais manger donc j'ai préparé un moelleuxpour le goûter.

_ 250g de farine

_ 60g de sucre

_ 1 sachet de levure chimique

_ 1 pincée de sel

_ 3 oeufs

_ 150g de crème liquide

_ 100g de lait

_ 50g d'huile

_ vanille liquide

_ 3 grosses pommes coupé en fines lamelles

Mélange tes ingrédients secs.

Ajoute le lait, l'huile et la crème liquide et mélange bien. Ajoute les oeufs et mélange (si ta pâte paraît compact, ajoute un peu de lait).

Met ton arôme vanille.

Verse dans un moule à manqué de 22-24cm.

Pose au-dessus tes lamelles de pommes en rosace.

Enfourne dans un four préchauffé à 180°C pendant 45 min environ selon four.

Démoule après 5 min et laisse refroidir sur une grille.

Saupoudre de sucre glace et vasy attaque!!!

Bon ap!!!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines