Bonjour à tous !
Il y a quelques semaines, Delphine du blog OH LA GOURMANDE avait publié cette recette.
je me suis souvenue que j'avais cette revue et elle m'a donné l'idée de la faire pour la soirée Marocaine que je faisais à la maison en souvenir de nos vacances estivales dans ce pays avec nos amis.
C'est une recette toute simple , que j'ai réalisé avec mon I-COOK'IN .
POUR CEUX QUI SUIVENT WEIGHT WATCHERS ,J'AI CALCULE LES POINTS.
POUR INFO, MAINTENANT IL EXISTE 3 COULEURS ET DONC 3 PROGRAMMES CHEZ WW.
POUR MA PART JE RESTE EN BLEU, SI VOUS SOUHAITEZ REALISER LA RECETTE EN VERT OU VIOLET ,A VOUS DE CALCULER LES POINTS, SINON JE NE VAIS PAS M'EN SORTIR !!!
WEIGHT WATCHERS
2SP la part pour 4 personnes
1 carotte
1 grosse pomme de terre
1 gros oignon
2 gousses d'ail
2 gros blancs de poulet
400g de pois chiches
1 grosse boite de tomates concassées (400g)
4 tomates cocktail
40cl de bouillon de volaille
coriandre fraîche
2 cas d'huile d'olive
2 cas de concentré de tomates
1 cas d'harissa
1 cac de cumin
1 cac de parika
1 cas de ras-el -hanout
sel
Peler l'oignon et l'ail.
Les émincer vit 10 5 sec.
couper les blancs de poulet en morceaux.
Peler et couper la pomme de terre et la carotte en dés.
Dans le bol du robot, mettre l'huile, l'oignon, l'ail et toutes les épices (sauf la harissa) .
Faire rissoler à 100° durant 2 mn.
Poser le fouet sur les lames.
Ajouter les morceaux de poulet,les tomates concassées, le concentré, la harissa, la carotte et la pomme de terre.
Ajouter le bouillon de volaille et saler.
Faire cuire durant 1h à 100° vit 2.
Ajouter les pois chiches égouttés et poursuivre la cuisson 5 mn.
Au moment de servir, ajouter les tomates cocktail coupées en quartiers et la coriandre ciselée.
Bon appétit !
weight watchers, épice, chorba poulet, tomate, pois chichevous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
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